IMPLATACIÓN DE PLANTAS Y PROCESADORAS TORRADORA DE CAFE!
Máquinas y equipos para
procesar café tostado y molido.
Las unidades completas.
Las plantas con 260 a 900/1000 kg por día.
NOTA: Las opciones
con más producción superior sólo por encargo.
El Salon Emprendedor
hace oferta disponible para la instalación: planos completos para PROCESAR cafe
torrado. Incluyendo los procesos técnicos y fórmulas técnicas, con equipo
industrial adecuado para micro industrias torradora.
• tostador del cafe MOD. Estándar. Con una capacidad de
15/20/3045 kg por Bath o carga como planta seleccionada torradora, con un
tiempo promediotostados de 20 minutos.
Con ciclo de 20/30 min.
Una producción diaria de 240/250 kg por día. Equipado con grados Termómetro ° 0
a 300. Quemador de gas con una distribución homogénea de las llamadas,
construido con alta capacidad de aislamiento térmico para retener el calor.
Completar el sistema de extracción de gases y partículas. Operación: (GLP).
Potencia: 0,25 hp
•enfriador del CAFÉ MOD.
ESTANDARD. Capacidad 15 kg de carga, con una media de enfriamiento, que es 3.1
minutos. Equipado con un sistema completo para la extracción de gases y las
películas residuales. El sistema de enfriamiento es hecha por el aire frío y accionado por
rotación paletas. Potencia del motor: 0,50 cv.
• Colector de película
MOD. STANDARD. Unidad con Sistema para la retención de las películas y las
partículas del café tostado. Método llamado "Ciclón", es fabricado en
acero al carbono.
VB. Botones para
conectar y desconectar de los sistemas y motores de la unidad
. Un indicador digital
de la temperatura para lo tostado y un sensor de temperatura para capturar los
granos de café. Emisión de un siñal sonoro alcanzado la temperatura deseada.
Válvula para cerrar
automáticamente el sistema de gas en caso de fallo de energía. Incluye
funciones para ayudar al usuario durante la operación de la planta de
tostación.
• báscula digital de la
plataforma . Equipamiento para el pesaje y la recepción de los sacos de café
verde, para ser procesados y tostados. Para el
control de los ingresos y el peso del producto terminado para luego ser empaquetado
y un
montón de café de orden fraccional.Unidad de peso de 50/100 gramos a 150/200/350
kg. Adecuado para trabajos de la fábrica.
• Sellado de bolsas de
plástico, con sellado por inducción y calor eléctrico, equipada con
temporizador y control de la temperatura
de sellado,
Como el espetor (los micrones) de polipropileno polietileno,
que se utiliza para el empaquetamiento del café y su fraccionamiento en tamaños
y pesos, como objetivo de mercado de consumo final.
• BALANCE DE POTENCIA
DIGITAL: Esencial para el control de las operaciones de ingresos y productos
envasados que dejarán el mercado
fraccionario, necesario para el pesaje de control y verificación de pesos del
café empaquetado que va a salir en el mercado .
Resumo de artículos y
componentes de apoyo de nuestra oferta:
a) La oferta incluye:
Unidad completa con control de fabricación.
b) Manuales Técnicos de fabricación
tutorial y soporte en línea para el apoyo.
c) cartilla de montaje y
la instalación durante un mínimo de 20/24 m2.
d) Flujo-grama de
procesamiento y las herramientas de gestión operativa.
e) Preparación técnica del Programa de espíritu empresarial
comenzando inmediatamente a través de Internet.
f) Video sobre las
técnicas de fabricación y procesos de fabricación paso a paso.
g) PAE-Programa de
Monitoreo de la Empresa (duración de 03-04 meses).
h) El seguimiento a
través de Internet para la preparación del Plan de Negocios (100% de
aplicación).
i) Calendario de implementación
del proyecto.
Salon
emprendedor
Sede: São Paulo-Brasil
Tel
:55-11-2805-1262
Fax
:55-11-2805-1262
Tel.
55-13-3029-0607
Tel:
55-13-3596-6809
No hay comentarios:
Publicar un comentario