sábado, 2 de marzo de 2013

Su Fábrica y Negocio Proprio



“Sopas y Cremas”  





La oportunidad de crear un negocio productivo y rentable. Sea un fabricante de sopas, salsas y cremas de verduras congeladas y 100% naturales, tambien en la versión en conserva. Se anticipe a esta tendencia que ya es un suceso.

Inicie su negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo con quién a casi 12 años ya instala fábricas para emprendedores en toda America Latina y Africa. Nuestra experiencia e Know hoow estará a su entera disposición.

El Salon Emprendedor, una propuesta innovadora, y que ya está en mas de 20 paises creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio productivo”. Uma tendência y oportunidad para el que desee entrar em este sector que mas crece em el mundo, El agronegócio y los agroalimentos, Listos para servir 100% natural. Sopas Cremas Naturales y congeladas (igual a pulpas de frutas). Versión conservas opcional. 

Sigue abajo los equipos para el procesamiento de caldos y sopas:



Un Lavador con tres piletas individuales en acero inoxidable y montada en una estructura de hierro pintada, incluye sus conexiones p/ entradas y salidas de agua para cada tanque, equipadas con duchas individuales. 

•           Cocinador/Escaldador  Duplo, con 02/03/04 quemadores a gas, conforme  la fabrica seleccionada, cocina tipo industrial y es equipado con reguladores individuales de control de llama. Unidad equipada con termómetro para medir niveles de calor/temperatura para el escaldado con tacho y cesta de inmersión para el proceso de escaldar los tomates para desactivar enzimas y acentuar el color.   

•           02 Tachos/Ollas para Escaldar/ en aluminio alimentar escobado, con capacidad de 18-22/24-28/30-32 lts, conforme la unidad seleccionada, con sus cestos en acero inoxidable o cromada, para inmersión de los frutos o vegetales  en los tachos  de escaldamiento para el proceso. 

•           Un Conjunto Esterilizador/Pasteurizador. Unidad para esterilizar frascos y vidrios a ser utilizados en las frutas y verduras a ser envasadas sean al oleo aceite, en vinagre o al jugo con almíbar, enteros, picados o molidos, etc. Utilizada en el proceso de la pasteurización o sellado de frascos al vacio vapor, (retirada del aire de los frascos sellados) permitiendo su conservación y durabilidad en góndolas o estanterías de mercado. 

Equipamiento en acero inoxidable, capacidad de 24/48/72/96 frascos por proceso. Conforme capacidad de la fábrica y tamaño de los frascos. Es una unidad equipada con termómetro de temperatura con termostato y control de calor alimentada por resistencia eléctrica industrial.   
      
            Una Mesa en Acero inoxidable, es un modelo padrón, aplicable a todas las capacidades de fabricas de 1.50 de largo 0,50 de ancho y 0,70 de alto, que ya esta incluida en esta propuesta, otras medidas conforme cada fabrica a ser seleccionada por el comprador. 

•           Una Pulpeadora de Tomate, con capacidad para 80/100 kg. Conforme sea la elección. Completamente en acero inoxidable, eléctrica, con motor e instalación individual. Para procesar los tomates con cascaras/piel, donde es separada por la maquina, equipada con tamizadores internos para esta función y el colado por dimensiones en su textura. 

•           Dos recipientes en acero inoxidable y exclusivos para recepción de pulpa, y otra para captar los residuos/cáscaras de los tomates, procesadas por la pulpeadora de frutas y vegetales.   

•           Tanque Dosificador Manual de 15/18/22 litros, conforme tipo de fabrica, con una canilla (llave) y pico dosificador metálico sanitario, para el llenado de embalajes de las pulpas o salsas de tomates. Otros dosificadores semi automático es opción para unidades en una segunda etapa del proceso de ser un industrial o para fábricas con inversión más alta, arriba de 1.000 kg por proceso. (solo sobre proyecto de dimensionamiento y viabilidad)  

•           Una Licuadora Industrial, con capacidad de 07 a 12 litros, conforme fabrica seleccionada,  para las tareas de homogenización o mesclas, para otros procesos de apoyo. Así como la producción de jugos, salsas y pulpas. Capacidad conforme la unidad de fabricación de pulpas seleccionada.  

•           Un Sellador con soldada eléctrica para bolsas plásticas con temporizador, de 30/40 cm. de área de sellado, versión en mesa de bancada o con pedestal, para contener y embalar los productos fabricados.  

•           Una Balanza Eléctrica digital de bancada, para el pesaje de productos y materias Primas, esencial para pesar las pulpas y salsas embaladas para la comercialización y como producto final al consumidor.   

•           Equipos Opcionales de Congelamiento/Almacenaje son optativos. Ya que en la mayoría de los casos esta oferta es encontrada localmente. Incluso es posible iniciarse con equipos usados e revisados con garantía.

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