“Sopas y Cremas”
La
oportunidad de crear un negocio
productivo y rentable. Sea un fabricante de sopas,
salsas y cremas de verduras congeladas y 100% naturales, tambien en la versión
en conserva. Se anticipe
a esta tendencia que ya es un suceso.
Inicie su
negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo con quién a casi 12 años ya instala
fábricas para emprendedores en toda America Latina y Africa. Nuestra
experiencia e Know hoow estará a su entera disposición.
El Salon
Emprendedor, una propuesta innovadora, y que ya
está en mas de 20 paises creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio
productivo”. Uma tendência y oportunidad para el que desee entrar em este
sector que mas crece em el mundo, El agronegócio y los agroalimentos, Listos
para servir 100% natural. Sopas Cremas
Naturales y congeladas (igual a pulpas de frutas). Versión conservas
opcional.
Sigue abajo
los equipos para el procesamiento de caldos y sopas:
Un Lavador con tres piletas individuales
en acero inoxidable y montada en una estructura de hierro pintada, incluye sus
conexiones p/ entradas y salidas de agua para cada tanque, equipadas con duchas
individuales.
• Cocinador/Escaldador
Duplo, con 02/03/04 quemadores a gas, conforme la fabrica
seleccionada, cocina tipo industrial y es equipado con reguladores individuales
de control de llama. Unidad equipada con termómetro para medir niveles de
calor/temperatura para el escaldado con tacho y cesta de inmersión para el
proceso de escaldar los tomates para desactivar enzimas y acentuar el color.
• 02
Tachos/Ollas para Escaldar/ en aluminio alimentar escobado, con capacidad de
18-22/24-28/30-32 lts, conforme la unidad seleccionada, con sus cestos en acero
inoxidable o cromada, para inmersión de los frutos o vegetales en los
tachos de escaldamiento para el proceso.
• Un
Conjunto Esterilizador/Pasteurizador. Unidad para esterilizar frascos y vidrios
a ser utilizados en las frutas y verduras a ser envasadas sean al oleo aceite,
en vinagre o al jugo con almíbar, enteros, picados o molidos, etc. Utilizada en
el proceso de la pasteurización o sellado de frascos al vacio vapor, (retirada
del aire de los frascos sellados) permitiendo su conservación y durabilidad en
góndolas o estanterías de mercado.
Equipamiento en acero inoxidable,
capacidad de 24/48/72/96 frascos por proceso. Conforme capacidad de la fábrica
y tamaño de los frascos. Es una unidad equipada con termómetro de temperatura
con termostato y control de calor alimentada por resistencia eléctrica
industrial.
•
Una
Mesa en Acero inoxidable, es un modelo padrón, aplicable a todas las
capacidades de fabricas de 1.50 de largo 0,50 de ancho y 0,70 de alto, que ya
esta incluida en esta propuesta, otras medidas conforme cada fabrica a ser
seleccionada por el comprador.
• Una
Pulpeadora de Tomate, con capacidad para 80/100 kg. Conforme sea la elección.
Completamente en acero inoxidable, eléctrica, con motor e instalación
individual. Para procesar los tomates con cascaras/piel, donde es separada por
la maquina, equipada con tamizadores internos para esta función y el colado por
dimensiones en su textura.
• Dos
recipientes en acero inoxidable y exclusivos para recepción de pulpa, y otra
para captar los residuos/cáscaras de los tomates, procesadas por la pulpeadora
de frutas y vegetales.
• Tanque
Dosificador Manual de 15/18/22 litros, conforme tipo de fabrica, con una
canilla (llave) y pico dosificador metálico sanitario, para el llenado de
embalajes de las pulpas o salsas de tomates. Otros dosificadores semi
automático es opción para unidades en una segunda etapa del proceso de ser un
industrial o para fábricas con inversión más alta, arriba de 1.000 kg por
proceso. (solo sobre proyecto de dimensionamiento y viabilidad)
• Una
Licuadora Industrial, con capacidad de 07 a 12 litros, conforme fabrica
seleccionada, para las tareas de homogenización o mesclas, para otros
procesos de apoyo. Así como la producción de jugos, salsas y pulpas. Capacidad
conforme la unidad de fabricación de pulpas seleccionada.
• Un
Sellador con soldada eléctrica para bolsas plásticas con temporizador, de 30/40
cm. de área de sellado, versión en mesa de bancada o con pedestal, para
contener y embalar los productos fabricados.
• Una
Balanza Eléctrica digital de bancada, para el pesaje de productos y materias
Primas, esencial para pesar las pulpas y salsas embaladas para la
comercialización y como producto final al consumidor.
• Equipos
Opcionales de Congelamiento/Almacenaje son optativos. Ya que en la mayoría de
los casos esta oferta es encontrada localmente. Incluso es posible iniciarse
con equipos usados e revisados con garantía.
SALON
EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España
Sede São Paulo - Brasil.
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil.
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200
Lic. Luis Quezada
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.br@hotmail.com
Skype:
salon_emprendedor
salon.emprendedor.br
No hay comentarios:
Publicar un comentario